Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

В РЖД не планируют сокращение штата из-за санкций

  • 19 мая 2022 13:27
  • 1743
В РЖД не планируют сокращение штата из-за санкций
Читать grozny.tv в
РЖД не планируют сокращать штат компании на фоне введенных западных санкций, руководством подписан специальный документ о временном запрете на сокращение персонала в связи с текущей ситуацией, сообщил гендиректор холдинга Олег Белозеров.

На вопрос о планах по сокращению штата в связи с санкциями Белозеров ответил отрицательно. "Не планировали сокращение в связи с санкциями. Первым делом я подписал приказ о запрещении сокращений персонала на определенный промежуток времени в связи с изменением ситуации. То есть пока у нас никто не увольняется, если кто-то хочет уйти на пенсию, это пожалуйста, а других трансформаций у нас не происходит", - заявил он на площадке марафона "Новые горизонты".

По его словам, в перспективе компания планирует вводить новые системы управления. "Если мы через какой-то промежуток времени увидим, нам все равно нужна будет трансформация в связи с тем, что мы вводим новые системы управления. То есть это естественная трансформация внутри РЖД, она запланированная. Такие процедуры у нас будут идти. Но у нас никто не увольняется", - заключил глава РЖД, передает РИА Новости.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market