Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 16:20 Особый разговор
17:10 Лехамаш
17:30 Синмехаллаш
  • 3:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
пт

Ахмед Дудаев: Лидерами голосования стали те участники, которые понимают запросы избирателей

  • 19 июня 2021 17:21
  • 1755
Ахмед Дудаев: Лидерами голосования стали те участники, которые понимают запросы избирателей
Читать grozny.tv в
Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев принимает участие в Съезде «Единой России», который проходит в Москве с участием делегатов от 85 субъектов страны.

Чеченскую Республику представили 22 делегата. Участники тайным голосованием утвердят списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму VIII созыва и примут основные направления Предвыборной программы «Единой России».

Ахмед Дудаев считает, что результаты предварительного голосования в Чеченской Республике отражают главный фактор эффективности действующей власти.

«Лидерами предварительного голосования стали те участники, которые правильно понимают запросы избирателей, имеют большой опыт в решении социально-экономических задач. Как мы знаем, Глава ЧР, Герой России, Член Высшего совета партии «Единая Россия» Рамзан Кадыров является одним из самых эффективных глав субъектов Российской Федерации. Курс Главы ЧР полностью отражает наказы Президента РФ Владимира Путина», - отметил Ахмед Дудаев.

По его мнению, партия максимально эффективно решила задачи повышения качества жизни людей «полномасштабно реализовывая нацпроекты, меры, озвученные Главой государства в Послании Федеральному Собранию и принимая экстренные решения в период пандемии коронавирусной инфекции».

«Сегодня в своем выступлении Владимир Путин подчеркнул большой вклад партии и ее представителей в исполнение стратегических задач в регионах», - заключил Ахмед Дудаев.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market