Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 17:30 Синмехаллаш
19:00 Новости
19:30 Доьналла
  • 3:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
пт

Аймани Кадыровой передали подарки от организации «Матери Сребреницы»

  • 18 июля 2021 21:07
  • 1792
Аймани Кадыровой передали подарки от организации «Матери Сребреницы»
Читать grozny.tv в
О том, что матери города Горажде в Боснии сделали подарок Президенту РОФ им. А.-Х. Кадырова Аймани Несиевне стало известно после конференции в Сараево, посвящённой роли шахидов в новейшей истории мусульман, на которой обсуждалась роль Ахмата-Хаджи Кадырова, как выдающегося шахида Европы.

Сегодня в Грозном руководитель Службы международных связей Европейского мусульманского форума Гаджи Гаджиев и представитель ЕМФ в странах Юго-Восточной Азии Салам Сулейманов передали подарки министру ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмеду Дудаеву.

«Подарки Президенту РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова многоуважаемой Аймани Несиевне прислали матери шахидов города Горажде, они символизируют единство, которым объединены братские боснийский и чеченский народы», - сообщил Ахмед Дудаев.

Он также отметил, что в эти дни в Боснии много вспоминают Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Проводятся масштабные мероприятия, посвящённые 70-летию со дня его рождения. Также мэр боснийского города Завидовичи Хашим Муянович передал объединённый флаг Боснии и Чеченской Республики как символ крепкой дружбы.

Напомним, в честь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и Главы ЧР Рамзана Кадырова в Боснии названы улица и мост. 

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market