Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Рамзан Кадыров в Дубае встретился с председателем Совета директоров компании Emaar Properties

  • 22 февраля 2021 11:27
  • 2246
Глава ЧР и Мухаммад Аль-Аббари обсудили вопросы совместного с ОАЭ проекта - строительства Международного университета в Грозном.

По словам Рамзана Кадырова в начале марта 2021 года состоится заседание рабочей группы для решения вопросов, связанных с достижением завершающей стадии.

«Мы отметили, что благодаря проделанной кропотливой работе и активному совместному сотрудничеству реализация этого важного проекта в Чеченской Республике приблизилась к логическому завершению.

Мы пришли к решению, что Международный университет откроет свои двери в начале октября текущего года. Практически все работы по его возведению завершены. Осталось нанести последние штрихи и начать учебный процесс»,- написал Глава ЧР на своей странице в «ВКонтакте».

Рамзан Кадыров выразил уверенность, что будущее высшее учебное заведение станет одной из лучших и престижных мировых платформ в сфере образования. 

«С нашей стороны мы приложим все усилия для этого.

Кроме того, мы обсудили различные вопросы, касающиеся политической обстановки в мире, а также положение стран в связи с пандемией коронавируса», - добавил он.

Глава ЧР пригласил посетить Чеченскую Республику Мухаммеда Аль-Аббари и его сына Рашида. Он выразил желание приехать к нам в гости вместе со своей семьёй.

«Я очень рад, что российско-арабские отношения развиваются и укрепляются. Крепнут братские узы и между субъектом России - Чеченской Республикой и ОАЭ. Результатом этой созидательной работы стала реализация в регионе ряда взаимовыгодных, совместных с ОАЭ проектов»,- заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market